もやしの梅肉和え レシピ・作り方

もやしの梅肉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
もやしをさっとゆでて簡単1品

材料(3、4人分)

  • もやし 1袋
  • 梅干 2、3個
  • 醤油、酢 各小さじ1
  • 白ゴマ 3つまみ

作り方

  1. 1 もやしをさっとゆでてザルにあけておく
  2. 2 梅干の種を除いて細かく刻む
  3. 3 材料をすべて混ぜ合わせる

きっかけ

もやし活用

  • レシピID:1670016609
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る