圧力鍋でやわらか 鶏手羽元と大根のお酢煮 レシピ・作り方

圧力鍋でやわらか 鶏手羽元と大根のお酢煮
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ほろほろお肉の簡単おかず

材料(2、3人分)

  • 鶏手羽元 10本
  • 大根 15センチ幅
  • にんにく 1片
  • 醤油、酢 各大さじ4
  • 砂糖 大さじ1
  • 100cc

作り方

  1. 1 大根を乱切りにする
  2. 2 圧力羽を強火で熱し、肉の表面に焼き色をつける
  3. 3 材料をすべて加え、10分加圧
    圧が抜けたら軽く混ぜ、好みの加減まで数分煮る

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670016507
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る