小松菜の3色ナムル レシピ・作り方

小松菜の3色ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
たくさん作って常備菜にしましょう

材料(5、6人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4センチ幅、にんじんを細切りにする
  2. 2 沸騰したお湯で野菜をさっと塩茹でし、ザルにあけて冷ます
  3. 3 材料をすべて混ぜ合わせる

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670016207
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他のナムル
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る