れんこんとにんじんの甘酢 常備菜 レシピ・作り方

れんこんとにんじんの甘酢 常備菜
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっとできて箸休め、お弁当おかず、常備菜におすすめ

材料(5、6人分)

作り方

  1. 1 れんこん、にんじんの皮をむき、薄く輪切りにする
  2. 2 沸騰したお湯で2分ほどさっとゆで、ザルにあけて冷ます
  3. 3 調味料を合わせておき、そこに加えて軽くあわせる

きっかけ

簡単1品

  • レシピID:1670015997
  • 公開日:2016/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん酢れんこん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る