簡単!激うま♡やわらかポークソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんにくを刻み調味料と合わせてハンドミキサーで混ぜ合わせる。
- 2 ビニール袋にお肉と(1)を入れ揉み込み、30分くらい漬ける。
-
3
フライパンに少量の油を引き、お肉を片面を焼く。
焼き色がついたら返し、残りのソースを入れ火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
コストコのロース肉の消費に^ ^ 玉ねぎソースのおかげで子供達も キャベツもりもり食べてくれます♪
おいしくなるコツ
ミキサーがなければすりおろしでOK! お肉は焼きすぎると硬くなっちゃうので、中火〜弱火で(^O^)
- レシピID:1670015973
- 公開日:2016/02/27
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉ねぎパワーでやわらかお肉(≧∇≦)
ソース多めで、付け合わせのキャベツもたくさん食べれちゃいます♫