簡単!さばのアクアパッツァ レシピ・作り方

簡単!さばのアクアパッツァ
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
シンプルで美味しい1品
フライパンで簡単イタリアン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばの頭、内臓、うろこ除く
    両面に塩コショウをする
  2. 2 セロリをざく切り、トマトを半分、アスパラガスを斜め切り、しいたけを半分、にんにくをみじん切りにする
  3. 3 フライパンにオイルを強火で熱し、さばを焼く
    焼き色がついたらひっくり返して材料をすべて加え蓋をし火が通るまで10分ほど蒸し焼きにする

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670015865
  • 公開日:2016/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般セロリ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る