ボローニャハムとチーズのカナッペ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- ボローニャハム 5枚
- プロセスチーズ 1切れ
- レタス 1枚
- 黒こしょう 2,3ふり
- クラッカー 10枚
作り方
-
1
ハムを半分に切ってフライパンで両面軽く焼く
チーズを1センチ角に切る
レタスをちぎる - 2 クラッカーにレタス、ハム、チーズの順にのせ、こしょうをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パーティーにおすすめ