砂肝のにんにく醤油焼き 魚焼きグリル使用 レシピ・作り方

砂肝のにんにく醤油焼き 魚焼きグリル使用
  • 約15分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
コリコリ美味しい砂肝
にんにく醤油でおつまみ風

材料(2、3人分)

  • 砂肝 8個前後
  • 醤油、酒 各大さじ1
  • 塩、黒こしょう 2、3ふり
  • おろしにんにく 小さじ1/2

作り方

  1. 1 砂肝を4等分に切る
    火が通りやすいように2箇所くらい切込みを入れる
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせてもみこむ
  3. 3 中火の魚焼きグリルでこんがり焼き色がつくまで15分ほどひっくり返しながら焼く

きっかけ

安くて美味しいおかず

  • レシピID:1670015474
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ホルモン・レバー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る