たまねぎと豚ミンチのミートソース レシピ・作り方
材料(5、6人分)
作り方
- 1 たまねぎ、にんじん、にんにくをみじん切りにする
- 2 鍋ににんにく、オイルを入れて中火で熱し、たまねぎ、豚肉を炒める
-
3
残りの材料を加えて蓋をし、中火でたまに混ぜながら15分ほど煮る
焦げそうなら少量の水を加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パスタ、ドリアなどアレンジいろいろ