いしもちのゴマ塩焼き レシピ・作り方

いしもちのゴマ塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
塩焼きが美味しいいしもち
簡単です

材料(2人分)

  • いしもち 2尾
  • 黒すりゴマ 小さじ1
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 いしもちのうろこ、内臓を取ってよく洗う
  2. 2 両面に塩、ゴマをふる
  3. 3 魚焼きグリルの中火で両面こんがり焼く

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670014842
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る