小松菜のおひたし キューちゃんの汁活用 レシピ・作り方

小松菜のおひたし キューちゃんの汁活用
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
キューちゃんの汁を使って簡単に作ってみました!

材料(2、3人分)

  • 小松菜 半袋
  • きゅうりのキューちゃんの汁 1袋分
  • 醤油、酢 各小さじ1
  • すりゴマ 5、6つまみ

作り方

  1. 1 小松菜をさっと塩茹でし、水にさらして絞り、4センチに切る
  2. 2 小松菜、キューちゃんの汁、醤油、酢をよく混ぜる
  3. 3 ゴマを振る

きっかけ

残り物活用

  • レシピID:1670014425
  • 公開日:2015/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る