小松菜のおひたし キューちゃんの汁活用 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 小松菜 半袋
- きゅうりのキューちゃんの汁 1袋分
- 醤油、酢 各小さじ1
- すりゴマ 5、6つまみ
作り方
- 1 小松菜をさっと塩茹でし、水にさらして絞り、4センチに切る
- 2 小松菜、キューちゃんの汁、醤油、酢をよく混ぜる
- 3 ゴマを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)