もやし、小松菜、カニカマの炒め物 レシピ・作り方

もやし、小松菜、カニカマの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
残り物で簡単炒め物をつくりました

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4センチに切る
    かにかまをほぐす
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、カニカマを軽く炒める
  3. 3 小松菜の茎の部分を加えて軽く炒める
  4. 4 小松菜の葉、もやし、調味料を加えて手早く炒める

きっかけ

残り物活用

  • レシピID:1670014231
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし小松菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る