鶏もも肉のグリル 塩にんにく味 魚焼きグリルで簡単 レシピ・作り方

鶏もも肉のグリル 塩にんにく味 魚焼きグリルで簡単
  • 約30分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
グリルで焼いて皮パリパリで美味しくなりましたー

材料(2、3人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • おろしにんにく 小さじ1
  • 小さじ1/2強
  • 黒こしょう 4つまみ
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 鶏肉の余分な脂を除き、6等分に切り分ける
  2. 2 ビニール袋に材料をすべて入れ、よくもみ20分ほど置く
  3. 3 魚焼きグリルの弱火で両面しっかり焼き色がっつくまでひっくり返しながら20~30分焼く

きっかけ

簡単

  • レシピID:1670013574
  • 公開日:2014/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ローストチキン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • mariron★
    mariron★
    2022/12/30 20:42
    鶏もも肉のグリル 塩にんにく味 魚焼きグリルで簡単
    高齢の母が食べやすいように小さく切りましたが、柔らかくておいしかったです~(*^^*)
    ごちそう様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る