豚軟骨とじゃがいものマスタード炒め レシピ・作り方

豚軟骨とじゃがいものマスタード炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
コリコリおいしいおつまみ風

材料(2,3人分)

  • 豚軟骨 スライス 100g前後
  • じゃがいも 1個
  • 粒マスタード 小さじ2
  • 塩コショウ 適量
  • おろしにんにく 少々
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 じゃがいもを半月切りにする
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、軟骨とじゃがいもを炒める
  3. 3 全体に火が通ったらマスタード、塩コショウ、にんにくを加えてさらに2分ほど炒める

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670013407
  • 公開日:2014/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る