ピーマンの肉詰め&なすのはさみ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする
- 2 ボールに肉、玉ねぎ、卵、塩コショウ、パン粉、牛乳を加えてよく混ぜる
-
3
ピーマンを半分に切ってタネをのぞく
なすを8ミリの輪切りにする -
4
ピーマンに肉を詰める
なすににくをはさむ - 5 フライパンに油を中火で熱し、焼いていく
- 6 焼き色がついたらひっくり返して弱火にし、蓋をして中まで火を通す
- 7 盛り付けて好みのソースをかける
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません