豚とたっぷりキャベツのホイコーロー レシピ・作り方
![豚とたっぷりキャベツのホイコーロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dd2a635e0fd2794263c42ddfe6459daec1b9e61.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツを一口サイズに切る
- 2 フライパンに油を強火で熱し、豚肉を軽く炒めて塩コショウをする
- 3 色が変わってきたらキャベツを加えてさらに炒める
- 4 しんなりしてきたらもやし、調味料をすべて炒め全体に火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382015/06/07 16:04調味料の配合、参考になりました。
美味しくでしました。
レシピありがとうございます。