ベーコンで!? 美味しい冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを1センチ幅に切ってフライパンで軽く焼き色がつくまで炒める
- 2 きゅうりを千切り、トマトを半分に切る
- 3 麺を表示時間ゆでて、氷水でしめ、ザルに空ける
- 4 器に麺、野菜、卵、ベーコンを盛りつけマヨネーズと付属のタレをかける
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ms562022/06/29 07:06参考にさせていただきました。美味しくできました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/08/01 12:02美味しくできました。有難うございました。
-
ミロ342016/05/15 13:14おいしかったです(^^)
ハムより美味しいかも!!