バター香る 甘エビのカリカリ揚げ焼き 簡単おつまみ レシピ・作り方

バター香る 甘エビのカリカリ揚げ焼き 簡単おつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
殻ごと調理でボリュームのある一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオイルを強火で熱し、甘エビを揚げ焼きにする
  2. 2 ひっくり返したらバターも加えてカリッと殻も食べれるくらいまで加熱
  3. 3 ペーパーにとって、塩コショウを振る

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670013073
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ甘エビその他のエビ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る