豆腐ステーキ エリンギ添え おろしポン酢 レシピ・作り方

豆腐ステーキ エリンギ添え おろしポン酢
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ふるふる豆腐がおいしいヘルシーおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を3センチに切って、かるく水気を切っておく
  2. 2 エリンギをたて4等分に切る
    大根をおろす
  3. 3 豆腐に片栗粉をまぶす
  4. 4 フライパンに油を中火で熱し、豆腐とエリンギを焼く
  5. 5 両面に焼き色がついたら完成
  6. 6 器に盛って大根おろし、ポン酢をかける

きっかけ

簡単

  • レシピID:1670013000
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る