エリンギと玉ねぎのうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを薄切り、たまねぎをくし切りにする
- 2 鍋にうどん、エリンギ、玉ねぎを入れて沸騰させる
- 3 中火で2、3分煮る
- 4 ワカメ、調味料を加えて軽く混ぜる
- 5 器に盛ってかつおぶしをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)