小松菜とにんじんのおひたし レシピ・作り方

小松菜とにんじんのおひたし
ミスチバス8823
ミスチバス8823
シンプルで簡単おいしい小鉢

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチに、にんじんを細切りにする
  2. 2 小松菜とにんじんを2分ほどゆでてザルに明け冷ます
  3. 3 器に材料をすべて入れよく混ぜる

きっかけ

のこり野菜で

  • レシピID:1670012665
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜にんじん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/05/26 23:07
    小松菜とにんじんのおひたし
    ごまが、なかったのですが、
    美味しくいただきました(*^^*)☆
  • tate0405
    tate0405
    2014/05/11 22:19
    小松菜とにんじんのおひたし
    簡単にできて、色どり良く栄養もあるのでまた作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る