ジューシー水なすとカリカリ油揚げのみそ田楽 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水ナス 1本
- 油揚げ 2枚
- 油 小さじ1
- 味噌ダレ 大さじ2
作り方
- 1 なすを2センチの輪切りにする
- 2 フライパンに油を中火で熱する
- 3 なすを入れて蓋をし焼き色がつくまで焼く
- 4 なすをひっくり返して、油揚げを横で一緒に焼く
-
5
蓋をして中までじっくり火を通す
油揚げは両面焼き色がついてカリカリにする - 6 器に盛って味噌ダレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
名古屋の味噌ダレで!