ほうれん草と卵のガラムマサラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を1分ほど塩茹でし、水にさらしてしぼり3センチに切る
- 2 卵に塩コショウを加えてよく混ぜておく
- 3 フライパンに油を強火で熱し、ほうれんそう、、にんにくを加えて手早く炒める
- 4 ガラムマサラ、塩コショウを加えて手早く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ゆでたほうれん草が余っているときのおかずに☆