ウインナー入り味噌煮込みうどん レシピ・作り方

ウインナー入り味噌煮込みうどん
ミスチバス8823
ミスチバス8823
冷凍で手抜き&ウインナーでボリュームアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に表示量のお湯を沸かす
  2. 2 ネギを斜め切りにする
  3. 3 鍋にうどん、ねぎ、ウインナー、もやし、付属のみそを加えて中火で3分煮る
  4. 4 卵を割りいれて1分ほど煮る

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670012522
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんソーセージ・ウインナー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2017/04/29 13:27
    ウインナー入り味噌煮込みうどん
    とても美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る