手羽先の醤油にんにく焼き☆魚焼きグリルでこんがり レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽先 10本
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ1
- おろしにんにく 小さじ1
作り方
- 1 手羽先に醤油、酒、にんにくを加えてかるくもみ、30分以上おく
- 2 弱火に予熱したグリルで焼く
-
3
途中何度かひっくり返しながら、残ったタレをつけこんがり焼く
焼く時間は20~30分くらい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも、おかずにもなります