手羽先の醤油にんにく焼き☆魚焼きグリルでこんがり レシピ・作り方

手羽先の醤油にんにく焼き☆魚焼きグリルでこんがり
ミスチバス8823
ミスチバス8823
シンプルだけど、こんがり焼いておいしいです
おつまみにも、おかずにもなります

材料(2人分)

  • 手羽先 10本
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ1
  • おろしにんにく 小さじ1

作り方

  1. 1 手羽先に醤油、酒、にんにくを加えてかるくもみ、30分以上おく
  2. 2 弱火に予熱したグリルで焼く
  3. 3 途中何度かひっくり返しながら、残ったタレをつけこんがり焼く
    焼く時間は20~30分くらい

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670011827
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る