豚ヒレ肉のバターレモンソース きのこと共に レシピ・作り方

豚ヒレ肉のバターレモンソース きのこと共に
ミスチバス8823
ミスチバス8823
フライパンで簡単なのにフレンチ風
一度お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を2センチの厚さに切る
  2. 2 エノキを半分に切る、しめじをほぐす
  3. 3 フライパンにオイルを熱し、豚肉を中火で焼く
  4. 4 両面に焼き色がついたらエノキとしめじ、レモン汁、ワイン、バター、塩コショウを加えて蓋をする
  5. 5 弱火で5分ほど蒸し焼きにし、中まで火が通ったら完成

きっかけ

やすかった

  • レシピID:1670011484
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る