ヘルシー豆腐冷やし中華 レシピ・作り方
![ヘルシー豆腐冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/516a76dd428315b0dbc2dcacd33fb8f77422fa5a.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を薄焼きにし荒熱をとる
- 2 麺を表示時間ゆでて冷水でしめておく
-
3
卵、レタス、青じそを千切りにする。
豆腐を3センチ角に切る - 4 器に麺を盛り、上にレタス、青じそ、卵、豆腐を盛り紅ショウガ、マヨネーズ、付属のタレをかける
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゅろす19722014/06/12 18:44さっぱりとして、とっても美味しかったです\(^-^)/これからの季節にピッタリですね~♪また作ります◎