鶏の手羽元と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき、厚め半月切りにする。
- 2 鍋を熱し、油をひかずに、鶏手羽元の表面に焼き色をつける。
- 3 手羽元に焼き色がついたら、大根を加え、ひたひたの水を入れて火にかける。
-
4
大根が煮えたら、調味料を加える。
大根に味がしみたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽元と大根の煮物
-しのち-
食べ盛りの子ども3人を持つフルタイムワーママ。
とにかく時間が足りない毎日。料理は早い!安い!うまい!を目指してます。
節約倶楽部(http://setuyakuclub.com)運営。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
運がイイ2017/06/11 23:23大根を消費できて良かったです。美味しかったです(⌒▽⌒)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)