高菜と野菜の冷やし中華 レシピ・作り方

高菜と野菜の冷やし中華
ミスチバス8823
ミスチバス8823
高菜と紅ショウガで博多風?
野菜だけのさっぱり冷やし中華です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺を表示時間ゆでて冷水で冷ます。
  2. 2 トマト、水菜を一口サイズに、レタスを細切りにする。
  3. 3 器に麺を盛って上に野菜、高菜、紅ショウガをもりつけ、付属のタレをかける。

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1670010892
  • 公開日:2013/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る