白菜と豚肉のくたくた煮 レシピ・作り方

白菜と豚肉のくたくた煮
ミスチバス8823
ミスチバス8823
よーく煮てやわらかくなった白菜が美味しいです。

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 白菜を3センチにざく切りにする。
    豚肉を半分に切る。
  2. 2 鍋に白菜、豚肉、出し汁を入れてふたをし、中火で20分ほどたまに混ぜながら煮る。
  3. 3 白菜がしんなりすればOK
  4. 4 ポン酢をつけてたべる。

きっかけ

白菜消費

  • レシピID:1670010225
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る