金時人参と大根の葉のきんぴら☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
金時人参は
千切りにする。
大根の葉は
小口切りにする。 -
2
熱したフライパンに
ごま油をひき
金時人参を加え炒める。
少し炒めたら大根の葉を
加え更に炒める。 -
3
火がとおれば
a)を加え調味する。 -
4
器に盛り付け
ごまを振り
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
葉月奈菜2018/04/11 20:04葉付きの大根をもらったので、普通のにんじんとですが作ってみました!
彩りがきれいなのでお弁当にも助かります