棒々鶏を挟め!朝食や間食に… レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 棒々鶏を用意します。kaz-maxさんのレシピ(ID: 1250001895)を参考にしました。
- 2 棒々鶏のタレを作ります。ミスチバス8823さんのレシピ(ID: 1670008329)を参考にしました。
- 3 センメルを横にスライスして開き、レタス・マヨネーズ・胡瓜を載せ、棒々鶏のタレと鶏肉を載せてパンを閉じて出来上がりです。
きっかけ
棒々鶏が直ぐに食べたかったけれど、米を炊いたり麺を茹でるのが面倒だったので ^^;
おいしくなるコツ
サンドイッチ二枚で挟んでも美味しいです。センメルにしてもサンドイッチパンでも、一度トーストして少しパリっとさせてからだと尚、美味しさが増します。
- レシピID:1670009919
- 公開日:2013/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません