牛肉のビーフシチュー 圧力鍋でやわらか レシピ・作り方

牛肉のビーフシチュー 圧力鍋でやわらか
ミスチバス8823
ミスチバス8823
牛肉がやわらかーく煮えたビーフシチューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉を2センチ幅に、にんじん、たまねぎを一口サイズに、ジャガイモを半分の大きめに切る。
  2. 2 圧力鍋に具を入れてヒタヒタまで水をいれ塩コショウをする。
  3. 3 25分加圧して自然冷却。
  4. 4 再度沸騰させ、ルウを溶かして弱火で5分ほど煮れば完成。

きっかけ

安売りしてた

  • レシピID:1670009568
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る