牛肉のビーフシチュー 圧力鍋でやわらか レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉を2センチ幅に、にんじん、たまねぎを一口サイズに、ジャガイモを半分の大きめに切る。
- 2 圧力鍋に具を入れてヒタヒタまで水をいれ塩コショウをする。
- 3 25分加圧して自然冷却。
- 4 再度沸騰させ、ルウを溶かして弱火で5分ほど煮れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)