かに鍋 レシピ・作り方

かに鍋
ミスチバス8823
ミスチバス8823
かにと白菜のシンプルな鍋です

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 かにのあしを1本ずつ切る。
    白菜をざく切り、しいたけを4等分に切る。
  2. 2 鍋にだし、調味料を入れて沸騰させる。
  3. 3 白菜としいたけを加えて中火で10分ほど煮る。
  4. 4 カニを加えて5分ほど煮る。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670009511
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る