簡単豚野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず豚肉は細切り、にんじん、たけのこ、キャベツも、1センチ幅に刻みます。いんげんは半分にきります。
- 2 フライパンに油を熱し、強火で豚肉、野菜の順にいため、しんなりしてきたら、だしの素、醤油をいれ、さらに炒めます
- 3 最後にコショウをふり、しっかりいたまったらかんせい!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 簡単豚野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2013/07/29 21:20醤油がいい仕事してますね(*^^*)
たけのこがおいしくいただけました、感謝♡