チャチャッと簡単豚肉とたまねぎのバジル風味ソテー レシピ・作り方

チャチャッと簡単豚肉とたまねぎのバジル風味ソテー
みい☆223
みい☆223
ちょっとイタリアンチックにしてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切る
    たまねぎを0.5センチ幅に切る
    バジルを細かく切る
  2. 2 フライパンを熱し
    オリーブオイルを入れて
    肉を炒め半分火が通ったらたまねぎを入れてしんなりしたら塩コショウをして最後にバジルを入れて絡めて完成です

きっかけ

バジルをたくさん頂いたので

  • レシピID:1670009014
  • 公開日:2012/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
みい☆223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る