もやしと人参の青じそ巻き レシピ・作り方

もやしと人参の青じそ巻き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
レンジで蒸してさっぱり青じそで巻きました。

材料(1,2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにする。
  2. 2 もやしとにんじんをレンジで2分加熱。
    ポン酢をかけて混ぜておく。
  3. 3 青じそにもやし、にんじん、梅を巻いて完成。

きっかけ

青じそ消費

  • レシピID:1670008442
  • 公開日:2012/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
料理名
青しぞ巻き
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る