簡単おいしい☆砂肝の炒め物 レシピ・作り方

簡単おいしい☆砂肝の炒め物
ミスチバス8823
ミスチバス8823
砂肝をさっとフライパンでいためるだけ。
焼き鳥よりもおいしくなります。
酢を入れても炒めれば、酸味もまろやかに。

材料(2人分)

  • 砂肝 8個
  • 小さじ1
  • 塩、黒こしょう 適量
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 砂肝を5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、砂肝を炒める。
  3. 3 塩コショウをし、焼き色がついたら酢を加える。
    水分が飛ぶまで炒めたら完成。

きっかけ

砂肝があった

  • レシピID:1670006839
  • 公開日:2012/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
砂肝ソテー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る