やわらか鶏手羽元と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
-
1
大根とにんじんの皮をむき、乱切りに。
ねぎを斜め切りにする。 - 2 圧力鍋に油を熱し、手羽元を両面軽く焼き色がつく程度焼く。
-
3
野菜と調味料、水大さじ3を加えて10分加圧。
そのまま自然冷却。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 煮もの
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)