もやし小松菜チャンプルー レシピ・作り方

もやし小松菜チャンプルー
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ゴーヤが無くてもささっと貯めてボリュームおかずに。

材料(2,3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチに切る。
    卵を溶く。
  2. 2 フライパンに油を熱し、もやしと小松菜を炒める。
  3. 3 少ししんなりしたら豆腐をつぶしながら加えて、温まったら卵を加えて手早く混ぜる。
  4. 4 塩コショウ、醤油で味付けして皿に盛り、鰹節をかける。

きっかけ

豆腐でさっと

  • レシピID:1670006423
  • 公開日:2011/12/26
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カテゴリ
小松菜
料理名
チャンプルー
ミスチバス8823
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