ごはんに乗っけて かぶの葉と刻みたくあん レシピ・作り方

ごはんに乗っけて かぶの葉と刻みたくあん
ミスチバス8823
ミスチバス8823
かぶの葉を刻んでたくあんと。
大根の葉でも良いと思います。

材料(1人分)

  • かぶの葉 1,2枚
  • たくあん 3切れ
  • 白ゴマ 3つまみ
  • 2つまみ

作り方

  1. 1 かぶの葉を千切りにする。
    たくあんを5ミリ角に切る。
  2. 2 葉に塩をかけてしんなりしたら、たくあんとゴマを合わせる。

きっかけ

かぶの葉を使って

  • レシピID:1670005612
  • 公開日:2011/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩漬け
料理名
たくあん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る