*うにとブロッコリーのクリームパスタ* レシピ・作り方

*うにとブロッコリーのクリームパスタ*
yuriko*cafe
yuriko*cafe
無印のうにクリームのパスタソースを使って、ちょっとアレンジしてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始める。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ、塩茹でしたブロッコリーを入れ、弱火でつぶしながら温める。
  3. 3 2にうにクリームソースを入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4 パスタが茹であがったら、3と絡める。
    トッピング用(無印)の刻みのりをのせて出来上がり♪

きっかけ

無印のうにクリームのパスタソースを買ったので。

おいしくなるコツ

弱火でブロッコリーを細かくつぶすのがポイント☆

  • レシピID:1670005348
  • 公開日:2011/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
うにとブロッコリーのクリームパスタ
yuriko*cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る