*うにとブロッコリーのクリームパスタ* レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 160~200g
- うにクリーム(無印の) 2人分
- オリーブ油 大さじ1
- ブロッコリー(ゆでたもの) 1/3個
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 パスタを茹で始める。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れ、塩茹でしたブロッコリーを入れ、弱火でつぶしながら温める。
- 3 2にうにクリームソースを入れ、混ぜ合わせる。
-
4
パスタが茹であがったら、3と絡める。
トッピング用(無印)の刻みのりをのせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません