たっぷりもやしちゃんぽん レシピ・作り方
![たっぷりもやしちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5c1f85b6283f4dae75739de2db9cdf31e7affd9.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ちゃんぽん(生めんタイプ) 1食分
- もやし ひとつかみ
- コーン 適量
- キャベツ 1枚
- 卵 1個
- お湯 適量
- コショウ 少々
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、麺を表示時間ゆでる。
- 2 キャベツをざく切りにする。
- 3 別鍋にお湯、付属のスープともやし、キャベツ、コーンを入れ軽く煮込み、卵、コショウを入れる。
- 4 器にスープを入れて麺を加える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- ちゃんぽん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません