材料(1匹人分)
- うどん
- 10g
- 鶏のササミ
- 20g
- 大根
- 10g
- 水菜
- 5g
- 納豆
- 2g
- 水
- 大3
作り方
-
- 1
- うどんは柔らかめに茹でておく。
-
- 2
- 小さなお鍋に、水と細かく切ったササミを入れて煮ます。
-
- 3
- 鶏肉の色が変わったら、小さく切った大根をいれ、やわらかくなるまで弱火で煮ます。
-
- 4
- みじん切りにした水菜を加え、うどんを入れて一煮立ちさせます。
-
- 5
- 器に盛り、納豆をトッピングしたら出来あがりです♪
おいしくなるコツ
熱いのである程度冷ましてから与えて下さい♪
きっかけ
愛犬用のご飯♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません