切干し大根入り餃子 レシピ・作り方
![切干し大根入り餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bdceffd92ae7d89d0b0a7932fe2a1e689cf708f.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根は水に戻しておく
-
2
切干大根は細かく切る
-
3
ねぎやキャベツもみじん切りにしておく
-
4
フライパンに細かく切った切干大根やねぎを炒めて
ダシダで味をつける -
5
4の材料が冷めたら、餃子の皮にいれてつつむ
-
6
フライパンで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 餃子
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
riograndetmk2012/05/19 17:42また作りました
ご馳走様です♪ -
riograndetmk2012/04/07 11:07羽はちょっとしかできませんでしたが
美味しく出来ました!
でさっぱりな餃子になります