大葉とチーズのオープンサンド レシピ・作り方
![大葉とチーズのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceac9f199acb776ab475025e0eba1cbb4028a88e.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズをぐるっと搾り出し、大葉をのせ、スライスチーズをのせて3分トースターで焼く。
- 2 この順だと大葉が目立たなくなってしまいますが、大葉のフレッシュ感を残すために下に敷きました。
-
3
ミニトマト(普通のトマトでもOK)を2等分にし、並べたら完成。
-
4
トマトなくても全然美味しいんですが私がトマト好きなもので。
I love tomato.
関連情報
- 関連キーワード
- ベストオブあさごはん2011 トースト ピザトースト 大葉
- 料理名
- 大葉とチーズのオープンサンド
![cota.cota](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21b309e7f361b7987c811d4c38729b9a31a5b27.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
14 件