赤ワイン入りいちごジャム レシピ・作り方

赤ワイン入りいちごジャム
  • 約15分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
残ってたワインをジャムに入れてみました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 いちごはヘタを取り半分か1/4に切る。
    レモンはみじん切り。
  2. 2 材料をすべて鍋に入れ弱火で15分ほど煮る。

きっかけ

残ったワインをつかって

  • レシピID:1670002717
  • 公開日:2011/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチゴジャム
料理名
いちごジャム
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る