高野豆腐の磯辺揚げ レシピ・作り方

高野豆腐の磯辺揚げ
himawario
himawario
のりプラスで淡白な高野豆腐に風味アップです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水に戻します。
    ●を混ぜ合わせておきます。
  2. 2 ぎゅーーっと絞った①を●→パン粉の順でつけます。
  3. 3 揚げ油を熱します。
    フライパンに1,2cm程度で大丈夫です
  4. 4 中温になったら②を片面ずつ揚げていきます。
  5. 5 油を切って、ソースをつけてお召し上がりください!

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1670002588
  • 公開日:2011/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
磯辺揚げ
himawario
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る