野菜たっぷり★冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて適当な大きさに切ります。
ニンジンはいちょう切りに、二十日大根は輪切りに、キャベツは食べやすい大きさに切ります。 -
2
大き目のお皿に①の野菜を盛ります。
豚肉を沸騰したお湯で火が通るまで茹で、ざるに上げて水気を切ります。 -
3
野菜の上に茹でた豚肉を載せて出来上がりです。
ポン酢やゴマダレお好みでかけて召し上がってください。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 冷しゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのに見た目も満足です★