お弁当にぴったりヒレカツ レシピ・作り方

お弁当にぴったりヒレカツ
みい☆223
みい☆223
ヒレ肉なので柔らかいです

材料(1人分)

  • 一口豚ヒレ肉 3枚
  • 塩・こしょう 少々
  • パン粉 適量
  • 小麦粉 適量
  • 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ヒレ肉を叩き
    塩コショウをする
  2. 2 肉に 小麦粉・卵・パン粉の順で衣をつけ160度の油でこんがり揚げて完成です

きっかけ

安売りのヒレ肉があったので

  • レシピID:1670001711
  • 公開日:2011/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
ヒレカツ
みい☆223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る